Звериная рать

Жестокое поколение
Жестокие нравы
Как нам, Мастодонтам,
Не пропасть!
Бросаешь порциями жратву во чрево
Закрываешь на время клыкастую пасть
Нам бы, Динозаврам, на Остров
Да снова сначала начать
Взрастить новое, Наше Племя!
Закупорить навеки звериную рать
Да пустить по волнам.
Нет, не в бочке...
Чтоб не смогла пристать!

Пусть плывёт по волнам будущего
Поколение!!!
Пусть прибьёт его
К берегу!
Но лучше лет так через ...цать.
 


Рецензии