Виртуальный мир интриг

Виртуальный мир интриг,
Оторвал от чтения книг.
Интернет там правит бал
Наживая «капитал».
Что захочешь, то найдешь.
от контактов, до одежд.
Просто кладезь, этот мир,
а подросткам эликсир.


Рецензии