Размытое
Разбиваясь на мелкие капли
Я надеюсь что ты меня ждёшь
В опустевшем от осени парке
Я споткнулся о новый бордюр
И почти что упал на дорогу
Город сер охлаждён и нахмур
Я бы душу свою отдал Богу
В отражении глади воды
Нет того чего я бы не видел
Ты поддержишь меня на пути
Ты проводишь в святую обитель
По карманам скопилась листва
В рукавах загулял пришлый ветер
В каламбуры скрутились слова
Голос стал непрозрачен но светел
Под осенним дождём мокнет день
На ботинках трава с червяками
Ты поможешь подняться с колен
Я за землю схватился руками
Весь осрамлен обмочен и сир
Сыр как сыр продырявленный только
Дождь под осень ко мне стал не мил
И размыл лицо в парке с застолья
Свидетельство о публикации №120102505292