Скоро Новый год!
Он не за горами, наконец-то мышь уйдёт,
Запасы всё под себя,
Обнаглела с воровала,
Душу всю украдкой съела,
Нагнала страху, а сама сбежала,
Скоро Новый год,
Я надеюсь он прогонит, эту плутовку прочь,
Чтобы не грызла,
Сердца людей,
Не воровала по ночам.
Свидетельство о публикации №120102505289