Любовь к жизни

   Жизнь я любил трепетно,нежно.
   Полюбил ее с первых минут.
   Знал,что все неизбежно,
   Жизни минуты с другими уйдут.

     Колышытся даль голубая,
     Меркнут глаза в синеве,
     Почему-то нас удаляя,
     Пляшут минуты в грязной молве.

   Ничего не сказавши про блат
   Снова муза от меня упорхнула
   Словно в этот плакучий октябрь,
   В теплом уголке спокойно уснула.

     От этого творчески я пострадал,
     В голове мысли бардашно кружатся.
     Каким-то мрачным стал идеал,
     Да же самому стыдно признаться.

   Надвинулся мрак в душу мою,
   Стало тошно на сердце, печально,
   Словно один средь пустыни стою,
   А ведь вчера было так идеально.

     Нет общения с людьми,
     Будь-то забыт стал я всеми,
     Ну,а о прошлой любви
     Сегодня совсем я не в теме.

   Всплакнуть бы горько слезами
   Воткнуться в пиджак любимому другу,
   Но пришлось проститься с друзьями,
   К сожалению жизнь не ходит по кругу.


Рецензии