Другая
Зима нынче будет злой.
Ну что, дорогая, голодно?
И где твой желанный покой?
Построила счастье женское,
На пепелище моей семьи?
Была ты такая дерзкая,
Теперь на себя посмотри.
Ну что ты, моя хорошая,
Опять всё не то и не так?
Тропинка к дому заросшая,
Страшно, мечту терять?
Ты его любишь? Что же,
Люби, пока хватит сил.
Люби, до мурашек, до дрожи,
Молись, чтоб тебя любил.
Назад не смотри, поверь мне,
Утрату нельзя вернуть,
И то, что ты видишь во сне,
Теперь не даёт уснуть.
Ну что ты, моя родимая?
Больно моей жизнью жить?
А я ведь тебе говорила,
Наступит день: будешь выть.
(Автор: Александрова Анна)
Свидетельство о публикации №120102505266