О, женщина

О, женщина, ты соткана из света,
из сотен тысяч солнечных лучей.
Одна такая ты, а имя твое Света
Меня ты освещаешь красотой своей.
А когда устал и сил уж нету,
внезапно вдруг осознаешь.
Что манит, тянет меня к свету,
Лишь потому, что рядом ты живешь…


Рецензии