Я не заметила
Тебя как встретила,отпрянула от сна
Как лужи серые покрыли сапоги
Как все знакомые несут весны цветы
Спасибо Господи за то,что я живу
Что окружает нас,то и люблю
Что всё хорошее ещё не всё прошло
А наше прошлое,как лишнее число
Я не заметила,как стало легче жить
В плане пометила,любить,любить,любить...
Свидетельство о публикации №120102500523