Люди называют Иисуса Богом...

Люди называют Иисуса Богом.
И они от Истины так недалеки...
На планете нашей один лишь из немногих
Выполнил Он миссию препонам вопреки.
Ему тоже стёрли память при рожденьи!
И познал он сердцем горести людей,
Хоть и Силы Света давали направленья
И вели за руку в мир трёхмерных дней...
Он в водовороты жизни окунулся -
Так работал много, не боясь труда...
И судьба послала счастье в мире тусклом -
Женщину Он встретил - одну и навсегда.
Пламя близнецовое - Мария Магдалина
Стала его другом, поддержкой и мечтой -
В симбиозе Божьем - верной половиной
Для служенья миссии очень непростой.
В полном погруженьи в жизнь людей обычных,
Иисус прочувствовал их горе и нужду...
И подходом нужным раскрывал привычно
Бытия ошибки, беды и вражду.
Находил слова Он просто и понятно -
Люди доверяли доброте Души!
И сейчас Он с нами в Свете необъятном,
Чтоб помочь в минуты трудностей больших...
Пребывая в мире из вибраций Высших,
Он несёт служенье для людей Земли,
Просто фрагментируя Душу на частицы
Света, Милосердия и Большой Любви!
Слышит Он любого, кто б ни обратился...
Чувствует боль нашу, одолев разрыв,
Облегчить пытаясь все страданья-битвы,
Укрепляя Веру и Души порыв.
Но в Его основе принцип неизменный -
Целесообразность, развитие Души!
Тысячи частичек вышли на служенье,
Пробудить пытаясь всех людей Земли...
Он для нас сегодня - символ Вознесенья!
За собой ведёт Он и планету всю,
И сынов, и дочек в Духе Возрожденья -
Выполняя миссии Божественной стезю.
25.10.20.


Рецензии
Зайтуна Баировна! Признательна Вам за высокие слова!
Для людей эта информация пока еще новая! Я бы побоялась так писать.А Вы бесстрашная!!!

Аниса Ганфаритова   26.10.2020 10:17     Заявить о нарушении
Вспоминаю, как на одной из презентаций Движения Маслова (тогда еще!) выступила учительница русского языка и сказала - о каких Богах вы говорите? Есть только один Бог - Иисус!Наши разъяснения она не стала слушать... Религии многое исказили за века.

Зайтуна Искандарова   30.10.2020 13:13   Заявить о нарушении
Я прочитала ещё в 11 году эту инфу в повести жены Левашова. Тогда я это с трудом приняла, через не хочу. Прошло 9 лет...

Аниса Ганфаритова   31.10.2020 13:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.