Полночь

Уходит старый год под бой курантов.
Под звон бокалов,фейерверки,смех.
Под звуки музыки и в вихре танцев,
А мы останемся,чтобы встречать рассвет.

Он ускользает,как песок сквозь пальцы,
Он не прощается ни с кем и никогда.
И мы не просим, не кричим ему: «Останься!».
И он нас оставляет навсегда.

Так пусть он унесёт твои тревоги,
Сотрет печали с ласковых очей.
И пусть,отныне все твои дороги,
Будут легки до окончанья дней.

Пусть будет ещё сотня долгих лет,
И каждый новый день только счастливей,
И тысячи, и тысячи побед,
А беды обойдут тебя за мили.

И в этот час,и в этот миг,я умоляю,
Когда куранты завершат свой бой,
Тебе,мой друг я искренне желаю:
Чтоб ангелы всегда были с тобой.

(Автор: Александрова Анна)


Рецензии