Всё останется

Все пройдет и забудется
И назад не воротится,
И слезой не искупится
То, что помнить не хочется.

Раны все зарубцуются,
А рубцы все разгладятся.
И опять все милуются,
Пока жизнь не изгадится.

Кто-то брякнул в отчаяньи,
Что, мол, в жизни всё временно,
Понарошку, нечаянно,
Малой горсткой отмеряно.

Полосатою зеброю
Пробегают события…
Только лучше бы белою
Краской жизнь была крытая.

Не пройдет, не забудется,
Всё на сердце останется,
Всё, что дорого – любится,
Пока с ним не расстанется.

18.10.2016г.


Рецензии