Без мирской суеты
Но к тебе привести помог
Такой случай, один к десяти.
А быть может не случай- судьба,
Мне своим указала перстом,
Останавливайся тут, пора,
В Больших Сяглицах ставь свой дом!
Нет здесь речки и лес далеко,
Магазинов и тех даже нет,
И проехать сюда нелегко,
А бывает и гаснет свет...
Но чарующа тишина ,
Беспокойства гоню я все прочь,
Чистый воздух, чиста и вода,
Незаметно проходит ночь.
Я пыталась отсюда бежать,
В мегаполис вернуться вновь,
Через день начинала скучать,
Закисала, казалась, кровь.
-Что тебе в деревне той?,
меня мама спросила вдруг.
Ведь была раньше ты заводной,
Сколько было друзей, подруг!
А подруги приедут сюда,
Полной грудью без масок вздохнут,
В изоляции там города,
По деревням все внуков везут.
.......
Неприметна, вдали от дорог, в тишине, без мирской суеты.
В моей жизни ты словно прыжок
В мир гармонии и чистоты.
Свидетельство о публикации №120102505206