Время
За обиды,обманы,ложь.
Знаешь, время меняет дороги,
По которым вперёд идёшь.
Знаешь, время умеет раны,
Зашивать, бинтовать, лечить.
Знаешь,время считает главным,
Не смотря ни на что - жить.
Что тут скажешь, да время может,
Изменить, исцелить, унять.
Сделать мягче и сделать строже,
Научить в себе мир открывать.
После дней и раздумий долгих,
Отпуская нам страшный грех.
Время, правда, прощает многих,
Но прощает, увы, не всех.
(Автор: Александрова Анна)
Свидетельство о публикации №120102505203