Осень. Октябрь

Осень. Октябрь. А небо весеннее!
Боже, как хочется жить!
Переписать все  лихие сомнения,
Верить, смеяться, любить!
Набело, начисто, тоненьким перышком,
Так, чтоб "душа в небеса",
Даже в дождях видеть яркое солнышко,
С верой наивной в глазах.
Знаю нельзя так, и я словно дурочка,
Не замечаю подвох,
Взгляд отвожу от грядущего сумрака,
Топящей грязи дорог....
Набело, начисто, тоненьким перышком!
Боже, как хочется жить!
И отдавать все до малого зернышка,
Верить с надеждой,  любить!

www.stihi.ru avtor Lseregina


Рецензии