Мы с Музою сегодня разминулись...
Не в духе что ли обе мы проснулись ?
Иду на кухню чай пить оскорблённо,
Плетётся и она - определённо !
Но прячется поди - с какого беса ? !
Ведь знает - в том не вижу интереса !
Присев на стул сопит, на чайник дует -
Чтоб дольше не кипел будто колдует !
Ещё нам не хватает только ссоры -
Чтоб лишние ходили разговоры,
С подружкой что последней разругалась,
Признавши полной дурой - разрыдалась !
Что муторно и скверно на душе !
Сижу одна тут в тапках, в неглиже,
Нечёсана - лишь наспех, пятернёй,
Едва ли узнаваема роднёй !
Что буду чай одна теперь глушить,
Конфетами пожар в душе тушить,
За это же саму себя и грызть -
Какая в ссоре может быть корысть ?!
Вскипит чаёк - я всё же ей плесну
И лучшей стороной своей блесну,
Ведь знаю - без неё уже не жить,
Настал мой час сегодня ей служить !
25.10.2020.
Свидетельство о публикации №120102505199