Претензии к Богу
Претензий много у меня
К Тебе, Создатель мой, набралось -
Страдает мир, Тебя виня!
Зачем Ты создал мир жестоким,
В котором в горести и зле
Сплошным, несчастнейшим потоком
Мы существуем в кабале?
Ответил Бог ей - Дорогая,
Я дал всё нужное тебе,
Чтоб жизнь счастливая без края
Текла у каждого в судьбе!
Я очень много потрудился,
Чтоб ваша Матушка Земля
Цвела без меры, без границы
Для общей радости, друзья!
Здесь всё дано вам для развитий -
Ваши прекрасные тела
Я создал сложным организмом...
Но... запустили вы дела!
Вот ты, как к телу относилась?
Не избирательна в еде...
Ты куришь, пьёшь - не озарилась
Своим развитием в судьбе.
Готовишь почву для болезней!
Я дал тебе глубокий Ум,
Чтоб развивала его трезво,
А ты...всё мыслишь наобум.
И он, неразвитый, сегодня
Вовсю командует тобой -
Процентов десять его польза!
А в остальном он дарит сбой...
Ты интуицию забыла!
И не используешь ничуть,
Взаимодействуя так с миром -
В сплошных препятствиях твой путь.
С Душой общаешься ты плохо -
Закрыто сердце для неё!
Она ж пытается со вздохом
Тебе напомнить кое-что:
Как ты своей свободной волей
Здесь воплотилась на Земле,
Сценарий выбрав на просторе
Творить в душевности, тепле...
Но ты не хочешь её слушать!
А у Души есть варианты,
Что с благодатью только дружат,
Даря развитие талантам.
И ты могла бы измениться!
Здесь речи нет о принужденьях -
Сама ты выбрала страницы,
Где проявляется твой «гений»...
ТЫ проявляешь свою волю
Лишь для того, чтоб делать хуже -
Я ж, уважаю твою долю
И выбор сделанный, досужий!
Я подарил тебе свободу
Для счастья, творчества Души -
Твори Добро себе в угоду
Для светлых радостей больших!
Я дал Любовь тебе, родная...
Ты ж не использовала Дар,
Чтобы объять весь мир до края
И растворить страданий жар!
Зачем Любовь ты экономишь?
Ведь чем ты больше отдаёшь,
Тем толще и возврата томик -
В успехе, творчестве живёшь!
Так радуй мир своей Любовью!
Ведь все возможности - твои...
Такой ответ даётся Богом
Для всех людей - не для двоих.
Он ей не раз сказать пытался!
Но жаль - не слышала она...
Растут страдания из фальши,
А фальшь-то нами рождена!
Тогда страдания приходят,
Когда исчерпан весь ресурс -
Не слышат если Слово Бога!
Не проявляют тёплых чувств,
Теряя к жизни всякий вкус.
Свидетельство о публикации №120102505175
10 -это очень много! -только у дельфинов.
Всё остальное - чистая правда!!!
Огромное Вам спасибо, Зайтуна Баировна!!!
Аниса Ганфаритова 26.10.2020 10:12 Заявить о нарушении
Зайтуна Искандарова 30.10.2020 13:14 Заявить о нарушении