опорный крах державы

Страшнее вируса российские врачи,
Разбитые и грязные больницы.
Удобный случай перейти теперь в рвачи,
Под масками скрывая свои лица.

Не скрыть гестапо на Уктусе, не срослось,
Урал звучит поганой нотой не стесняясь!
Вот и сошёл с «опорной точки» прежний лоск…
Чур, чур, меня, я отступаю осеняясь.

Стерилизация, Освенцим, этот век,
Неполноценные не могут размножаться,
И инвалид в «дурдом-стране» не человек!...
Желание большое выражаться.))


Рецензии