Лучами на льду разыграюсь

Я лучами на льду разыграюсь,
Устрою сердечный пожар.
Лови меня ветер,играясь,
Не больно от солнечных ран!

Светло,и светит украдкой,
Пронзая небес синеву,
Звезда,сыгравшая в прятки,
Не нашедшая старость свою.

Я,как она,без тревоги,
Зажгусь самой яркой звездой,
А месяц споёт мне с любовью
Про мир тот далёкий,что мой.


Рецензии