Этим миром правлю я

У тебя нет власти надо мной.
Этим миром правлю я.
Ты на моей территории.
Ты за гранью моих чувств,
На периферии моих эмоций,
На задворках сознания.
Я сама решаю, хочу ли видеть тебя!
Я... ЗДЕСЬ... РЕШАЮ...
Чёрная Королева вступила в свои права.
Нам не о чем разговаривать.
Иди своей дорогой.
И будь счастлив без меня.


Рецензии