Я хотела бы

Я бы хотела облаком стать,
Чтобы ветер меня унёс.
Где живёт любовь,благодать,
Где нет места для боли и слёз.

Я хотела бы стать звездой-
Чтобы с неба на землю взглянуть,
Может там сумела понять,
Как нам мир,для земли вернуть!

Чтобы не было-войн,убийств,
Чтобы счастье-для всех людей!
И чтобы матери всей земли-
За своих не боялись детей!


Рецензии