В полдевятого вечера
Это было наверное, в полдевятого вечера.
Ты на кухню зашёл улыбаясь и что-то сказал,
По привычке слегка передернулись плечи.
И казалось, всё было, таким как всегда,
Тот же взгляд, тот же лоб, руки тёплые.
Только в сердце, как будто струна,
Натянулась и, с грохотом, лопнула.
И глаза твои чистые, светлые,
Стали, знаешь роднее всех.
Так бывает, что чувства заветные,
Прорывыются к солнцу на свет.
Их не спрятать, не скрыть, не умерить,
Они просто приходят, и всё.
И тогда остаётся верить, в то, что то что пришло - твоё.
За окном занимался закат,
И немного озябли плечи,
Я тебя полюбила вот так,
В эту пятницу, в полдевятого вечера.
(Автор: Александрова Анна)
Свидетельство о публикации №120102505134