Тебя невозможно, мой свет, не любить

Тебя невозможно, мой свет, не любить,
Совсем для меня невозможно,
Как только утрачу любви твоей нить
И сразу придёт безнадёжность.

Как может не радовать твой меня лик,
Прекрасный, ни с кем несравненный.
Исчезнет тогда любви пламенной миг,
Одним твоих чувств дуновеньем.

О горе мне горе, за мысли мои –
Такое нельзя и представить,
Прости мне крамольные речи, прости –
Я буду тебя только славить.

Воспрянь, ты мой свет, луч единственный мой,
В пространстве издёрганном вздором,
Дышу нашим чувством единым с тобой,
Любви наслаждаясь узором.


25.10.2020


penfox.ru


Рецензии