Вопросы в Пост

Ангел мой, прошу, молись
За меня в краю небесном.
Я молитвы свои в Высь
Посылаю повсеместно,

Не уверена ни в чем…,
Что дойдут они до цели,
И осветятся лучом
У божественной купели.

Мои мысли о войне,
О печалях и болезнях,
Об обидах… все – вчерне,
От того всё бесполезней.

Понимаю сердцем я,
Что молюсь не о заветном,
В ареале бытия
Всё должно быть многоцветным.

Больше солнечных лучей,
Ярче красок и сиянья
Хочется до мелочей
Омраченному сознанью.

Но когда Великий Пост,
Разве место есть веселью?
И терзающий вопрос
Повергает душу в тленье.

Ангел мой, прошу, молись
За меня в краю небесном,
Чтоб сомненья пронеслись
И развеялись чудесно.

30.03.2016г.


Рецензии