Ноябрь поздравляет своих именинников
И с Днём рожденья поздравляет!
Зима не будет Вам страшна,
Когда в Душе любовь жива.
И пусть любовь Вас согревает
И от морозов защищает.
Где цвет любви, там счастье есть.
Желает счастье он беречь.
Ноябрь ночки продлевает
И звёзды в небе зажигает.
А ты на первую звезду
В День именин найди мечту.
Пусть Ангелочки вместе с Вами
По жизни топают друзьями
И исполняют все мечты
На Вашем жизненном пути.
18.10.2020.-ЛЕВ.
Свидетельство о публикации №120102505096