Березка златокудрая

Берёзка златокудрая,
Тобой любуюсь я,
Застенчивая, мудрая,
Подруженька моя.

В лучистых красках осени
Все так же молода.
Пока листву не сбросили
Морозы-холода.

Тебе несу  по совести
Желание любить.
Ты радости, и горести
Готова разделить.

Склонясь порою ветреной,
Мне шепчешь - всё не зря,
Придёт с весною трепетной
Счастливая заря.

Раскроются, распустятся
Зелёные мечты.
Забудется распутица,
Построятся мосты.

Целительница милая,
Поддержишь и поймешь.
С твоею доброй силою
Светлы и снег, и дождь.

К тебе бегу с вопросами,
На все найдёшь ответ.
Подруга златокосая,
Тебя вернее нет.


Фото Автора


Рецензии
Раскроются, распустятся
Зелёные мечты.
Забудется распутица,
Построятся мосты. - Отлично получилось! С почтением,

Поэты Прозаики Приднестровья   25.04.2021 18:47     Заявить о нарушении
Благодарю вас!

Марина Борина-Малхасян   27.04.2021 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.