Воплощения
Я женщина. Но как сказать…
Возможно, в новом пробужденьи
Мне суждено мужчиной стать.
Уже когда-то это было.
Не в этой жизни, в той другой.
Подобное происходило
Со всеми, не со мной одной.
Чередование вселенных –
Не блажь и не слепой каприз,
Дается, чтобы постепенно
Смогли понять высокий смысл.
Чтобы в космическом пространстве,
Не отдаляясь от Творца,
Не изменяя постоянству,
Могли меняться без конца.
И проникая в сущность пола,
Живя харизмою иной,
Запитываться тем, что ново
Для вечной жизни молодой.
01.04.2016г.
Свидетельство о публикации №120102505080