Сам себе туда сюда дорога

     Цикл ритма рифмы текстам далеки,

     Шаляй-Валяй гуляй туда сюда дороги,

     Куски Аида трассы рвали на стихи,
 
     Язык кусая, отгрызали ноги.

     Себе Отшельник сам, вечный балаган,

     Благостно в степи, горизонт бы уже,

     Себе начальник сам, сам себе наган,

     Балагану нахрен Вечный покер нужен.


                2020.10.24


Рецензии