уточняю своё главное
игнорировать
всё не моё
не париться не моим
определять, значит, своё
изо всех сил
и знать своё
предлагать моё
вижу если: проблема у кого-то
пусть он даже её не замечает
предлагать себя решающим
не подчиняются?
значит, им не надо решения
пока что им не надо решения
пока что им больше нравится забавляться нерешанием
вот как нагрянет в самом деле актуальность
тогда чтоб знали
что я могу решить
вот, на что мне надо себя прокачивать
по моим заработкам
1) определять, что есть моё ремесло
2) предлагать именно его
3) игнорить, если им не надо - не париться, не задерживаться на таких
я всю жизнь прозадерживался на таких
вводя и их, и себя в заблуждение
что они мне интересны
позорная моя зависимость
от востребованности
меня
Свидетельство о публикации №120102505062