Частушки о непоэтиках

   Я веселый,  непоэтик,
от меня вам всем приветик
(Простите за каламбур)




Наша Маша на обед
сочиняет разный бред,
а на ужин говорит,
что сонет вам сочинит ,
Если вас уже тошнит,
не читайте ,навредит...


Два поэта на дуэли
 друг у друга прозу съели,
опустела  голова,
когда кончились слова


Чтоб душа была светлей
не кричите на людей,
 если  спотыкаешься,
на других срываешься,
Пусть все пишут, что хотят,
их  стишки всех веселят

Вашу критику читаю
и от смеха распухаю,
прекратите так шутить
и поэзию губить...

Лилия Л (непоэт) 2510 2020


  Когда от смеха давит грудь,
то за чернила я берусь...
( Я ничего  не сею  , но  суя,
 состряпанное вами,
  от  своей глупости не я
   строчу в инет стихами )


Рецензии