Без веселых евреев не существует наша эстрада!

"Голос из
зала:
-"А можно
сегодня
без
евреев?"
-"Можно.
Концерт
окончен."

Юмор из "Одноклассников"



Нет,не
будет 
совсем
перемен,
Без евреев
на русской
сцене!

Появлению их-
очень рады
На самой
веселой
нашей
эстраде!


Рецензии