Правила жизни

Первое правило - будь настоящим,
Без масок, скрывающих грусти гримасу.

Второе: родители - это святое.
Из семи миллиардов таких только двое.

Правило третье - твори и мечтай,
Огнём своих мыслей весь мир освещай.

Четыре: трудностей никаких не боись.
Из этих-то трудностей соткана жизнь...


Рецензии