Шла весна дорогами
А под ногою зверя мочежины чавкали.
Бездомный ветер рисовал круги
Водил по сторонам он красками.
Столетний кедр ударил так ..
Он заскрипел протяжно от напора ветра.
Мы от того ускорили свой шаг
Казалось нам,что кружится планета.
Грачи рассыпались по полю,как монахи.
Искали червяков во вспаханной земле.
Как уголь чёрные те птахи
И были рады этой стороне.
Весна,весна шагала по планете
Держала скипетр в своих руках.
А люди были рады ей на белом свете.
И ждали каждый год её в цветах.
Мочежина-заболоченное, топкое место.
Свидетельство о публикации №120102504992