Женщинам посвящается

Женщина в любви, как роза расцветает,
А без любви, как льдинка тает.
Сколько б ни было ей лет,
Без любви ей счастья нет

Домой зайдет, тоска съедает,
Гаснет свет, едва мерцает.
Для кого одеть наряд?
Глаза потухли, не горят.

Но где же ей найти его?
Не любого, лишь какого, а того,
Кто подарит ей тепло и свет,
На все вопросы даст ответ.

Согреет душу, успокоит страсть,
Плечо подставит и не даст упасть.
Подарит ей улыбку, нежный взгляд,
Оденет сердце в праздничный наряд.

Для женщины судьбой он предназначен,
Но не всегда придет удача,
Так сразу, быстро вот найти,
Бывает, слишком долго он в пути...

Но, если он придет на счастье,
Береги любовь его и в одночасье,
Не потеряй, храни, люби,
Свою судьбу, удачу сбереги.


Рецензии