Волшебная трава
Внутри горит огонь,
Не пускает никуда,
От неё не сбежишь,
Только укроп тебя спасает,
Снимет,но не всё,
Вздутие убирает,
Глушит боль и к жизни возращает,
Вся сила в нём,
Это - укроп волшебная трава.
Свидетельство о публикации №120102504960