Страх

Страх сковывает...
Страх паралезует...
Внутренний голос кричит:
"Это невозможно!
Нет... Только не это...
Я не хочу...
Я не буду..."
В голове паника.
В теле ступор.
Страх коварен.
Он забирает у нас волю.
Он забирает у нас шанс на счастье, на полноценную жизнь.
Что делать со страхом?
Во-первых, признать его.
Увидеть.
Прочувствовать.
Посмотреть на него со всех сторон.
Понять... И подружиться с ним)))
Шагнуть ему на встречу и протянуть руку.
Страшно то, что незнакомо.
Всё незнакомое опасно.
Так придумала природа, с этим бесполезно бороться.
Мы так устроены.
Сильный - не тот, кто не боится.
Сильный человек боится... И делает.
Доводит дело до конца.
Радуется результату.
И больше не боится.
Он преодолел свой страх.
И стал ещё сильнее.


Рецензии