Первый снег

Первый снег сегодня за ночь
Запорошил город серый.
И мороз Иван Иваныч
На стекле круги и стрелы
Начертил сегодня ночью.
Город сразу стал красивым.
В белых платицах - берёзки
В сарафанах белых ивы.
Стройный тополь в белом фраке,
Подбоченясь, веткой машет.
В предрассветном тихом мраке
Новый снег на землю ляжет.
2019


Рецензии