Но... Почему-то

Всевышний видит всё
и всех.

Движенье каждое Души,
поступок и огрех.

Говорено об этом много.
Но не боимся хватки рока.

Считаем многое:
- Пустяк!
Но жизнь идёт
как-то не так.

Всевышний видит всё.

25.10.2020 Анна Ртищева


Рецензии