Вернуться в ту осень
В ту промозглую осень,
Где нет места лучу,
Где листву ветер носит.
Мне листва прошуршит,
Что давно позабыто.
Всё, что можно просить,
Попрошу я открыто:
Возвратить мне тебя
И весёлые годы,
Где с тобою всегда
Оставались голодны,
Где вся жизнь впереди
Без разлук и страданий,
Без занозы в груди
И бесплодных мечтаний,
Где родители живы,
А дети в проекте,
Где вопросы не лживы
И честны ответы…
Я вернуться хочу
В ту промозглую осень,
Где тебе прошепчу:
Я люблю тебя очень.
Эта осень весной
Нашей жизни вдруг стала,
Повенчала с тобой,
Стала нашим началом.
24.11.2016г.
Свидетельство о публикации №120102504865