не для ответа

Хочу довериться тебе:
Чтоб на плече твоём стоять,
Чтоб в руки несмотря упасть,
Без крыльев чтоб могла летать.

Хочу сплетенье пальцев рук:
Чтоб ни вопросов, ни ответов,
Чтоб тишина. На лоне чувств
лишь стук сердец - то блик моментов.

Мне мало нужно, Одного.
Хочу в полярной ночи света,
Который светит от того,
Что любит Он не для ответа.


Рецензии