Мольба
Сохрани, что мне всего дороже!
Забери удушья злую нить,
Проведи меня по бездорожью.
Добрым утром разбуди росой,
Теплым ветром прогони ненастья!
Успокой меня приветливой зарей,
Отведи болезни и несчастья!
Дай заплакать - чтоб в последний раз!
Прогони беду, оставь нас с миром!..
Но моя вселенная молчит -..
Я смогу, я справлюсь, мне по силам...
Свидетельство о публикации №120102500480