G
Растаяли мечты как лёд.
Мы счастливы уже не будем,
А может и на оборот.
Летают листья в подворотне нашей,
К ним чувства все примкнули в такт.
Несёт их ветер далеко, не зримо,
За горизонтом ждёт их новый флаг.
Мороз по коже, первые признания,
Забыто все, как в сумерках темно.
Осталось лёгкое разочарование,
Пройдёт со временем и это все равно.
Свидетельство о публикации №120102504748