Время

Время.
А,что за время?
Стаи кругом волков.
Хлипкое поколение,
Много острых клыков.

На перепутье судеб
Морщат повсюду лоб
Те,кто не готов
Верить,что мир суров.

Где-то мерцает,блещет
Радость,но не для них,
Гадкое так и хлещет,
Злость,тщеславия блик.

Сникнет молва и время,
Сникнут они сами,
Сникнет жизни бремя,
Сникнут людей умы.

Только сейчас в раздумье
Мой негодующий ум
Люди?Какие вы люди?
Где ваш ларец из дум?

Где мироощущение,
К ближнему жалость,
Жизни цена?
Вы не хотите - малость

Каплю отдать добра?
Нет?А зачем живёте
И для чего нужны?
Сами себя пьёте,

Но и себе нет цены.
Лучше бы вас не стало,
Меньше копилось зла.
Сердце бы не роптало
Тех,кому жизнь нужна.


Рецензии