Мафия

Город спит, просыпается мафия.
Мы в неоне ночных реклам.
Льём нечёткие фотографии
На хранение в Инстаграм

Нужно нам этой жёлтой осени
Вдоволь, досыта, впрок украсть,
смаковать её вкус за дёснами,
Когда холод захватит власть.

Провожая вдаль поздние пробки
И секунды не торопя
Мы с тобой не выходим за скобки.
Только думаем. Про себя

Одним глазом, Луны полукругом
Небо хочет во тьме разглядеть
Как подошвы волшебный уголь
Отпечатает каждый наш след

И дождавшись лучей раскосых
На последнем ночи глотке,
Как гимнасты по утренним тросам
Мы уходим рука в руке.


Рецензии
Супер 👏 и все же классно.

Карина Райс   26.10.2020 08:59     Заявить о нарушении
Спасибо, моя замечательная 🌟

Ната Костина   26.10.2020 15:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.