Заболело в груди, зажгло...

Заболело в груди,зажгло,стали вновь кровоточить раны,
Вдруг вспорхнул мотылек и мысль:
Для чего вновь взвинтил ураганы?
Объясни мне понятно,в чем смысл,
Только ведь поугасли вулканы,
Вроде,только нашли компромисс,
Перестали стучать в барабаны?
Нет,молчи,лучше не говори,не вводи меня в свои планы,
Над другими пойди поглумись,
Покори еще чьи-нибудь станы.
Установлен мной в сердце ремиз,
Чувства спрятаны все в чуланы,
В другом фильме переснимись,
Где такие ж,как ты,гурманы.
Заболело в груди,зажгло,стали вновь кровоточить раны,
Упорхнул мотылек и с ним мысль:
Для чего ты взвинтил ураганы?


Рецензии