Ночь в таборе. Авторская песня
И Месяц бликами играет.
Гуляют кони на лугу
Цыганка танцем завлекает.
Она плечами повела,
Вмиг страстью всех заворожила.
И за собою увлекла
Девчонки колдовская сила.
Припев:
Звенят монисты на груди,
И щечки розами пылают .
Что ждет наш табор впереди-
Одни гадалки только знают.
А Месяц в желтых сапогах
Вдруг под Цыганочку прошелся.
И бубен зазвенел в руках.
Юнец сегодня разошелся.
Но вместе с искрами в ночи
Все песни в небо улетают.
В ответ сияют звёзд лучи
Они мелодий много знают.
Припев:
Звенят монисты на груди,
И щечки розами пылают.
Что ждет наш табор впереди
Одни гадалки только знают.
А табор,как по волшебству,
Затанцевал ,рассвет встречая.
Летели искры на травУ,
Гитары Волю величали.
Простой цыганочки мотив
Околдовал шальною страстью
И ритмом бешеным взбодрив,
Увел от бед и от напастей.
Припев:
Звенят монисты на груди,
И щечки розами пылают.
Что ждет наш табор впереди
Одни гадалки только знают.
Цыганочка в ночи звенела
Душа восторженная пела.
Нина Бровер 25.10.2020 12:35 • Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
Свидетельство о публикации №120102504621
Нина, здравствуйте! Недавно нашёл в И-нете записи в вашем исполнении. Прослушал всего десять песен. Прекрасная мелодичность и исполнительское мастерство ощущается сразу. Мне понравились. Хоть я и не специалист, но когда автор музыки, слов, исполнитель, аккомпаниатор(и не один!?, на разных инструментах!!) - это всё Вы, то это вызывает огромное уважение к вашему таланту. Это колоссальный труд всей жизни. По другому не бывает! Это вызывает огромное уважение к Вам. Спасибо!
Вячеслав Дмитриченко 29.10.2020 13:02 Заявить о нарушении