Навальный - это на английском

Навальнутые ублюдки
На свободу очень чутки:
Только где их прищеми -
Закудахтают:: "Хелп ми!"

 А спроси насчёт Крымнаша -
Ощетинятся: "Бэд Раша!"
А не будешь в их строю -
Припечатают: "Фак ю!"

Да, формально всё на русском,
Но лишь в разуменье узком -
Если вникнуть, то у них
На английском даже чих!

По-английски даже дышат!
По- английски даже слышат,
Ходят, спят и жрут, и срут,
И в итоге  даже мрут!

По-английски и Навальный
Под канканчик погребальный
В ящик доолжен был сыграть,
Чтоб мир ахнул "Путин - тать!!!"

Но - Россия есть Россия:
Снова Русская Стихия
Круче западных пройдох -
Жив Навальный! Лучше б сдох...

Эх,  английский ты английский...
Высотой ты лишь альпийский -
Вроде и крутой язык,
А копни поглубже - пшик...

Ша! Другое дело - русский!
В рифму с ним не зря "эльбрусский"!
Всё английское - мура
Перед нашенским "Ура!"

Правильное отношение к отравлению Навального:
https://evolution-march.livejournal.com/1954943.html


Рецензии