Мы не Бэ и не Мэ...
Константин Арбенин
"Может быть, вы бояре, сначала думаете по-французски,
а потом уже пишете по-русски?".
Проспер Мериме
Мы не Бэ и не Мэ,
Мы не Бэ и не Гэ.
Это всё что случается с нами...
Медных всадников душ нам найдёт Мериме,
Из забот, лжи, проказ
нас сплетут макраме,
Из журавликов снов - оригами...
...
Небом, за полночь тёмную, плещётся в свет
Старорусское светлое знамя -
Триколором дрожит полоса к полосе :
Одна золотом светится нежно,
А вторая бела, как в глубинке метель,
И заглавная - наша надежда...
Свидетельство о публикации №120102504564