Дорожу своей машиной... С Днём автомобилиста!

        Часть вторая.
 
   Дорожу своей машиной
Каждый раз пинаю шины
Мне дороже всех она.
Но без "хода" не нужна.
   Без машины нет пути
   Даже к "нужнику" пройти.
   
   Есть "буксир" в моей машине 
Дай мне Бог побольше силы
Зацепил и впрягся сам 
Вот; - зарядка по утрам... 
   Я "футболю" камень встречный.
   Хоть бы кто помог из встреченных...
       25. 10. 2020 г.   В. Рощ...


Рецензии