Лишь звезды ясны...

Тень на плетень,лишь звезды ясны!
Души потолки завалены хламом...
Любовь моя спит в ожидании весны
Чтоб покориться чарующим дамам!

Не обнят еще, но уже я распят...
Губами словами чужими в постели
Но я не припомню памятных дат
Так сладко кружится в любви карусели!

Конечно то было и это прошло...
Но не любовь за живыми цветами
Истерзана плоть без сознанья  ногтями
То жертвенность тела,его лишь тепло!

Любовь моя где то там,на краю...
Исписанной сердцем забытой тетради!
Там детство в веснушках медовые пряди
Девчушки в берёзках у лета в раю!


Рецензии