Не забыть

Для меня наш милый город
- это Родина моя.
Он родной такой же для моих друзей.
С малой родиной на веки
Наша связана судьба.
Город детства, город юности моей.

И не забыть нам никогда
Прекрасной юности года.
Пусть всё, что было с нами,
Будет навсегда.
И перебор гитарных струн
И первый нежный поцелуй,
И в синем небе
Путеводная звезда.

Пролетели, как мгновенья,
Наши школьные года.
Сколько доброго оставили те дни!
По субботам, в воскресенья
Мы в кино рвались тогда -
«Фантомас», «Тарзан» и Радж Капур в любви.

И не забыть нам никогда
Прекрасной юности года.
Пусть всё, что было с нами,
Будет навсегда.
И перебор гитарных струн
И первый нежный поцелуй,
И в синем небе
Путеводная звезда.

Помним «чёрную дорожку»
И плотину у моста.
Как плескались мы когда-то до утра.
Память в сердце эти годы
Сохранила навсегда.
Помним так, как будто было всё вчера!

И не забыть нам никогда
Прекрасной юности года.
Пусть всё, что было с нами,
Будет навсегда.
И перебор гитарных струн
И первый нежный поцелуй,
И в синем небе
Путеводная звезда.


Рецензии